metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Проекты - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Проекты

Магазин-Салон Портьеры

Магазин-Салон "Портьеры"

Лендинг для магазина штор в Сочи

Центр Базисных Поставок

Лендинг для производителя стрейч-пленки

ZettaLex

Лендинг для юридической компании

Лендинг для производителя автомобильных ковриков

В первые дни работы лендинга все затраты на разработку и рекламу — окупились

УралЭнергоЭффект

Future-vision

Фильтрон

СМ-Практика

Жалюзи оптом

Снижение цены клика в 11, 5 раз за два месяца

Широкоформатная печать

Снижение цены клика в два раза за 3 месяца

Продвижение производителя металлоконструкций

1200 лидов в месяц в 2016 году

Как мы продвинули интернет-магазин часов

За 6 месяцев: 55341 визитов и 438315 просмотра

Уралгипрорезинотехника

Разработка сайта каталога продукции

Пропитки для древесины

Снижение цены клика в 5 раз

Культиваторы

Снижение цены клика в 6 раз за месяц

Гранитные изделия

Снижение цены клика в 3,5 раза за месяц

granitinvest.ru

cafecrema.ru

Очень кофейный сайт для уютной кофейни в центре города. Выполнен по технологии адаптивной верстки.

Грузовые шины

Снижение цены клика в 10 раз

Цветы, букеты

Снижение цены клика в 6 раз за 2 месяца